Aide

aide!
help-login

Configuration / Problèmes techniques

questionquestion

Comment désactiver mes pop up blocker?

Plusieurs types de pop-up blockers sont disponibles. Ils sont généralement inclus avec d’autres navigateurs internet ou Software de sécurité, il est donc possible que vous ayez plusieurs pop-blocker activés. Vous devez tous les désactiver afin de pouvoir utiliser notre site sans difficulté. Aussi veuillez cliquer sur le lien correspondant ci-dessous:

Internet Explorer: veuillez cliquer ici

Firefox: veuillez cliquer ici

Safari: veuillez cliquer ici

Chrome: veuillez cliquer ici

Google Toolbar: veuillez cliquer ici

iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): veuillez cliquer ici

Portables Android & Tablettes, Autres Tablettes, Autres Navigateurs:
Veuillez contacter leurs services pour plus d'assistance.

Imprimer cette page!
Cupid Media, Le logo Cupid Media et Muslima sont des marques deposées de Cupid Media Pty Ltd.