help-login

Exigences du Site et Problèmes Techniques

Q
A

Comment puis-je désactiver le blocage des fenêtres pop-up?

Il existe un grand nombre de bloqueurs de fenêtres pop-up. Habituellement, ils sont inclus avec un navigateur Internet ou un logiciel de sécurité, de sorte que vous pouvez avoir plusieurs bloqueurs de fenêtres pop-up activés. Vous aurez besoin de les désactiver pour que notre site puisse fonctionner correctement. Pour obtenir de l'aide, veuiller vous référer à l'information appropriée ci-dessous:
  • Pour Internet Explorer: veuillez cliquer ici
  • Pour Firefox: veuillez cliquer ici
  • Pour Safari: veuillez cliquer ici
  • Pour Chrome: veuillez cliquer ici
  • Pour iOS (iPhone/iPad/iPod Touch): veuillez cliquer ici
  • Pour les Tablettes et Téléphones sous Android, Autres Tablettes et Autres Navigateurs:
    Veuillez vous référer aux pages d'assistance de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Cupid Media, le logo Cupid Media et Muslima.com sont des marques déposées dEcom Holdings Pty Ltd et sont utilisés avec la permission de Cupid Media Pty Ltd.